Nachmittagsbetreuung

Auch in diesem Schuljahr können wir für unsere SchülerInnen in Kooperation mit der Volksschule Haus und dem Verein WIKI die Nachmittagsbetreuung an 2 Wochentagen anbieten. Die Betreuung der Kinder findet wöchentlich, jeweils am Montag und Donnerstag, in der Zeit von 11:20 Uhr bis 17:00 Uhr, statt. Dazu steht uns ein eigener Raum im Erdgeschoß der VS Haus zur Verfügung.

Betreut werden die Kinder von Frau Nicole Stückelschweiger, Frau Angelika Taferner und Frau Jaqueline Steiner. Um 13:20 Uhr geht die Gruppe gemeinsam in das GH Kolb bzw. in das GH Kirchenwirt Mittagessen.

In der Nachmittagsbetreuung werden die Hausübungen gemeinsam gemacht und verschiedene lustige Freizeitaktivitäten durchgeführt. Das Angebot wird von 7 Schülern aus der Volksschule und von 3 Schülern aus der NMS genützt.

Die Nachmittagsbetreuung sehen wir als wichtige Ergänzung

zum Bildungsangebot unserer Schule!